Пыль

Пылала пыль,
Пылила пена.
Болела быль.
Куда ты лена?

Пилила пыль
Полеты панни,
Поносы миль.
Мулята дани.

Поила пыль
И пол и полли.
И силы силь
И соты -соль...ли.
     Но...
Пыль преподобного
Преподавала.
Пыль не удобная
Всё выдавала.
Все мы повержены--
Пыли победа.
Были бы свежие --
Не было б бреда...
     Да.


Рецензии