Поздняя любовь

    Живое тянется к живому
    И ты меня за то прости
    Что я посмел теперь с другою
    Покой и счастье обрести

    Прости , прости мне эту слабость
    Моей измученной души
    Крест одиночества тяжелый
    И я не смог его нести
   
    С такою ношей непосильной
    Мне не хотелось дальше жить
    И впал я в смертный грех унынья
    У бога смерти стал просить

    Господь послал мне избавленье
    Что б не прервалась жизни нить
    Он дал мне счастье быть любимым
    И дал мне силы полюбить

    Найдутся кто меня осудит
    Смеяться будут - старый пень
    Ему о вечном пора думать
    Не за горами судный день

    На них держать я зла не буду
    Я всех заранее простил
    В любовь за семьдесят не верит
    Кто и в семнадцать не любил

    Они наверное не знали
    Или успели позабыть
    Какое счастье быть любимым
    Какое счастье так любить


   


Рецензии