Победа - Глас Владыки

Победа - Глас Владыки,
Последний приговор
Войне разноязыкой,
Что света до сих пор

Не видит, злобно рыщет
И убивает. Есть
Господь! Со всех Он взыщет.
Уже несётся Весть...

11 ноября 2022г.


Рецензии