Вновь к границам подступают

Вновь к границам подступают
Старые враги.
Сердце Матери терзают
Разные полки.

Нечисть что-то обнаглела.
Но Господь не спит.
Пребывает с нами Вера,
Что в беде хранит.

11 ноября 2022г.


Рецензии