Наговориться хоть на миг

Наговориться хоть на миг,
Ещё-ещё наговориться –
Без суеты и без интриг,
Чтоб окончательно влюбиться.

Наговорить громаду дел,
И лучше стало бы, чем было –
И с лёгкостью летящих тел
Ещё возвышенней стремило

Моё громады существо –
Как велеречий Божество
И не смолкал душевный ток –
Дышать с тобой, обнять бы мог

Твои волнительны черты –
Прикосновенье красоты
Наговорить и напоить
Души любви благую нить!

11.2022


Рецензии