Поделюсь

Поделюсь с тобой ветром и морем,
И рассветною пенной волной -
Той, что слышала столько историй,
Той, что знает, как дышит прибой...

Поделюсь с тобой солнцем осенним,
Нотным станом холодных дождей,
Просто так поделюсь сокровенным –
Тихой музыкой долгих ночей...

Поделюсь, ни о чём не жалея,
Ни слезы, ни улыбки взамен –
Ничего не прошу... мне важнее
Этих рук восхитительный плен,

Этих губ упоительный омут,
Эти звёзды ночные в глазах –
Наши чувства сквозь годы не тонут,
Даже если мы вместе – в мечтах.



Рецензии
Вот это очень хорошо у Вас получилось, трепетно, с глубокими словами и аллегориями. С уважением!

Александр Десятимигов   30.12.2022 10:07     Заявить о нарушении