А, завтра Декабрь, в одночасье!!!

А завтра, Декабрь, в одночасье
Зима, как положено ей…
Алмазное снежное счастье
Не громких, но праведных дней!

Зима,  шестьдесят на подходе
Но годы, почти, как вчера
- Всё те же броженья в народе
Да только не те вечера…

Зима. Чистота, как в начале
И надо шагнуть за порог
Довольно,  народной,  печали
И грустных нечитанных строк…

Морозно за дверью и снежно
И жарко, и славно и нежно!!!

           ------------------
                30.11.2012г.


Рецензии