Добрый вечер!!! Прощай Чикаго...

******
Она плыла походкою летящей,               
В руке портфель из кожи
настоящей,               
На шпильке каблучки шептали всем,         
Что лето _ Нету
никаких проблем ...               
******

******
Задира ветер заигрался в юбках,               
Движенья в удивительных минутках.               
Коварство в мыслях, взгляде,
в волосах,               
Которое горит в её
глазах ...               
******

******
Зашла в кафе, присела в уголке,
Держала книгу тонкую в руке,
И заказала кофе _ - Эй, гарсон!
В минуту появился
он ...
******

******
Одет весь в чёрном, стильно как маэстро,
Вы почему в углу, ведь столько места,
Я вас сперва совсем не разглядел,
Что предложить Вам?
Сам я не посмел ...
******

******
- Нет, ничего, я время не имею ...
Уходите? Так быстро? Сожалею ...
Быть может кофе? Вот? - Нет, мне пора ...
Пожалуйста, останься,
будь добра ...
******

******
Сам был не свой от томного волненья,               
- Я появлюсь, возможно, в воскресенье - ...
Так в сердце был сражён
её стрелой,            
- Вы приготовьте кофе,
мне двойной - ...
******

******
Тихонько поднялась _ махнула ручка,
А он в сердцах подумал: - Вот же сучка - ...
Сразу убит _ просто,
 с полушага,
Прощай  кафе, прощай моё
«Чикаго»...
******

******
Багрецова Галинка
(авторское)
ga-lucia
30.11.2022.г.


Рецензии