Цезарь...

-Ватсон! Посмотрите что они сделали с президентом Рима.
-Что Лестрейд?
-Порубили на салат и назвали,-" Цезарь", и
подают теперь в кафе, ресторанах и забегаловках как салатик!!!
Ха, хо, Ху, хи, хе, хЫ, сюй...

Сочинил- цезарский Нил
Виктор Белянко -сизый Кижуч
30 11 22


Рецензии