Я буду спать с акулой

Я буду спать с акулой.
С медведем и котом.
Прижмусь я к мягкой шкуре
И так забудусь сном.

И в сне мне в этом снятся
Любимые глаза.
Они хотят смеяться,
А смотрят на меня.

К губам прильну губами
Я в этом сладком сне.
Искра зажглась меж нами
Как солнышко в окне.

Пусть этот сон продлится
На много-много лет.
И наяву случится
Тебе сказать "привет".

29.11.2022


Рецензии