Снимаем Прошлого Одежды МЫ

Снимаем прошлого Одежды МЫ с Земли
И Новый МЫ НарЯд Ей Одеваем
НарЯд из Света, РАдости, Любви!
Наряд, что Всех Нас ПозитивОМ ЗарЯжает

ЗемлЯ ПреОбРАзилась и Цветёт!!!
Она Быть РАДА в НовОМ Облачении
ЗемлЯ Всем ДетЯм Светит РАдостно!
Живёт ЗемлЯ Здесь в НовОМ ИзМерении!

Ведь НаМерение Всех Детей на Мир
Есть Это Новое из Света Облачение!
СебЯ Все ИзМенив МенЯем МИР!
Все ИзМенилОСЬ от Единства НаМерениЯ!

УРА! УРА!! УРА!!!
Наступила Света ПоРА!
Всем СиЯть и Светить!
Всем Любить и ЛюбиМЫми
Быть с УтРА и до УтРА!!! УРА!   

30-11-2022
#sabinadyepoems


Рецензии