Скоро Новый год

Я хочу встречать его с тобою,
Год, который скоро к нам придёт.
Пусть он станет нам с тобой весною,
Пусть любовь и радость принесёт.

Пусть мне ночью, не уснув под шум салюта,
Будет так уютно на твоей груди.
Я в душе твоей ищу приюта,
Чтоб сошлись там все мои пути.

Пусть уходит год, принесший счастье -
Впереди оно ещё новей.
Взгляд отгонит все мои ненастья,
На душе становится теплей.

28.11.2022


Рецензии