жажда Бога

Я закрою свои очи
свои очи
свои очи
И отправлюсь в царство ночи
в царство ночи
в царство ночи
Там найду я чорный камень
Тот, что в сердце у меня
И возьму его руками
Из фаворского огня
И тогда он встрепенётся
Разгорится как звезда
И душа моя проснётся
У подножия креста
И заплачу я, заплачу
Весь слезами изойду
Разумея, как оплачен
Выход в эту высоту
Это жаворонок в небе
Кувыркается, звенит
Это живо слово в хлебе
Жажду бога утолит
*



18.06.09


Рецензии