Я смотрю на твоё фото

Я смотрю на твоё фото...
Как же сильно я тебя люблю!
Так тебя мне целовать охото...
А не слушать эту тишину...

И улыбка, и твои морщинки...
Дорогой.... Люблю тебя, люблю!
Мне так хочется сдувать с тебя пылинки...
Только ведь тебя всю жизнь я жду.

Каждый вдох - любви той обещание,
Ею связаны с тобой на век..
У меня к тебе одно желание:
Будь со мной, любимый человек.

Я сверну все горы и преграды,
Ради нас пройду сто тысяч вёрст...
Мне твой взгляд, слова твои - награда,
Словно свет всех миллиардов звёзд.

Ты такой... Такой ты мой, хороший.
Съела бы всего, да не могу...
Я тянусь к тебе, хочу тебя до дрожи...
И любовь к тебе я берегу.

Пусть проходят годы, дни и ночи,
Я тебя люблю. И это навсегда.
Без тебя мне жить уж нету мочи....
Ты ведь тоже любишь меня, да?

26.11.2022


Рецензии