Ты с возрастом стал краше и милее

Ты с возрастом стал краше и милее,
Мой милый, дорогой мой человек.
Ты помнишь, как сказал мне: будь смелее!
Друг с другом связаны с тобой навек....

И сердце вдруг сожмется от печали...
Да Боже ж мой... Как я тебя люблю!
Давай попробуем начать с начала?
И вместе будем не во сне, а наяву.

24.11.2022


Рецензии