Бросайте скучных баб!

Коль и скучна гражданка, может,
За что её совсем бросать?
Её совсем грешно тревожить,
Как жизнь ещё совсем не знать.
Она не била прямо в сердце,
Тут от поклонов б отогреться--
За всё не царское пусть в ней,
Живя немного поскромней
Всех лучезарных невозвратов--
Тут мотылька и танка как,
Иначе встреча об косяк
Её виска перед закатом
Далёких отрочества гнёзд
Твоих— небесных из берёз.


Рецензии