А я бы тебе родила

А я бы тебе родила...
И сына, и дочку....
Я б ради вас всех жила...
Закрыв другим дверь на цепочку.

Какой же родной, желанный...
Люблю все морщинки твои....
И пусть наш путь друг к другу странный -
Ты ведь помнишь губы мои...

Как я целовала ночами
Тебя везде, где могла...
Не знаешь, как мечтала днями
И как ночей не спала....

Люблю его, слышишь, небо?
Любила всегда и сейчас
Дышу им, не надо хлеба...
Лишь дай нам свидания час.

19.11.2022


Рецензии