Слова прекрасные звучали

   Слова прекрасные звучали...
И музыка лилась волной...
Хоть было мало приглашенных,
Но вечер жил...своей судьбой...

Гитара плакала о прошлом...
Певица пела о любви.
Зал в восхищеньи просто замер...
Минуты счастья... шли и шли.

Поэты раскрывали душу,
Слова летели точно в цель...
Ансамбль запел такую песню,
Что зимний вечер... потеплел...


1 декабря 2022 год, г.Борзя.

Стихотворение посвящаю Валентину Старицину, создателю литературно-музыкального вечера.


Рецензии