За событиями в Иране и Китае, видны чьи-то уши

Протест в Иране и Китае,
На размышления наводит,
Пластинку старую, однако,
Диджей, опять её заводит,
Всё в русле старой заготовки,
Не нужно, вновь изобретать,
А дирижёру, хаос нужен,
С ним легче, будет управлять,

И кочегар из англосаксов,
Уже  готов, подбросить дров,
И чтоб пожар, он разгорался,
Пусть будет, множество костров,
Как она любит, эта свора,
Устроить бунт, в любой стране,
Не понимая, что так можно,
Самим сгореть, в своём огне… .


Рецензии