Танец

Я так давно не танцевал!
Я думал, вовсе разучился.
Вновь сладкий запах былью стал,
Так завертел, так заиграл!
Безумно хочется напиться!

Забилась об волну волна.
Там, в стае сумрачных ведений,
Вела дорогую судьба,
Смотрела, верила, ждала...
Иль всё же миг без убеждений?

Но в ту секунду не искал
Надежд на новое начало.
Я как умел, я танцевал,
Пусть глупо, словно, умирал.
Там сердце снова задышало!


Рецензии