Время

Часы - наш важнейший прибор на панели
И наш же стеклянный гроб.
Все листья с деревьев давно облетели,
В умах же царит микроб.

Бегу, спотыкаясь на теме и реме,
Не чувствуя ног и рук.
И шум позади - на спорткаре время
Обходит меня на круг.

30 ноября 2022


Рецензии