***

Создай церковь в своей душе
Не из мрамора и стекла.
Создай церковь в уставшей душе
Из молитв и, чтоб вокруг чудеса.

Создай церковь в сердце своём,
Впусти людей родных и чужих.
Тогда с Господом будешь вдвоём
Книги читать и добро вершить.

Впусти Его. Он на пороге - смотри!
И звёзды с Ним, и цветы.
Впусти Его и рассмотри
 Себя у Него на груди.

Это просто - создай церковь в душе
Бог всегда пребудет с тобой.
Не дай пропасть вере во мгле,
Он заплатил за тебя Собой.

30.11.2022
Фото автора
Стих написан после прочтения стихотворения Светланы  Фалевой.
Ниже ссылка на её стихотворение в инстаграме.
https://www.instagram.com/p/CTro0TzsY93/?igshid=YmMyMTA2M2Y=


Рецензии