Твоё место занять кошкой

Твоё место занять кошкой -
Охраняет тревожный мой сон.
Плотно шторы закрыли окошко,
С губ сорвался отчаянный стон.

Не впервой. Стану только сильнее.
Проживу эту боль до конца.
Я ведь выросла, стала мудрее,
Да и ты не похож на юнца.

Мой мужчина. Мой лучший ты самый.
И не будет уже никого.
И придешь ты однажды родной и усталый,
А дождусь я тебя одного.

14.11.2022


Рецензии