Карикатура на папу Римского от Charlie Hebdo

«Держите своих деток подальше от Бурятов»
- «Charlie Hebdo» со смыслом нарисовал там папу
- Схватил юнца за штанки и держит со всех сил,
От этой грубой давки язык аж прикусил.

Буддист-бурят снимает на камеру Христа,
А папа зажимает за задники юнца
- «Чеченцы и Буряты жестоки, как никто»
Так папа на дебатах поведал пред того.

Журнал конечно дерзкий, частенько был не прав
Религию, хоть светский, не раз уже поправ,
Но в этот раз так точно понтифика швырнул,
Не спать тот будет ночью, давно бы хоть заснул.

Продажность и предвзятость Франциска показал,
Его шальную радость так точно описал,
Чеченцы и Буряты – отличные бойцы.
Нацисты им не рады, что бьют их – молодцы.

30.11.2022 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.


Рецензии