Друг

У меня появился друг!
Неожиданно так, вдруг!
Рядом нам хорошо и спокойно.
Вроде, все этой дружбой довольны.
Мы честны и предельно открыты,
Нами маски, увертки забыты.
Лишь желание дарить тепло!
С другом очень мне повезло!


Рецензии