Смахни снежинку скорлупы и масла лепесток!

Валя! Я из сил выбиваюсь, ночами не сплю, едва успеваю обходить баки, всё это перерабатываю, тараканов неперебей! — а ты: неси, мол, обратно, не хочу есть и баста.


Рецензии