Помогёт Газмановская мысль глухому Поэту!..

Рецензия на «Хорошо глухому быть поэтом» (Тамара Поротникова)

***

"Хорошо глухому быть поэтом",
Критиков совсем не слышит он,
Не страшна "двуручная" - при этом,
Буйный житель, ниже - этажом!!!...

И верстать стишата не мешает,
Многолетний и ремонтный шум!!!...
Ясно: привилегия - большая,
И раздолье полное - для дум!!!...

То, чего Художник не расслышит,
"Помогёт" "Газмановская мысль":
Запросто, он, "прыгнет - выше крыши",
Тут, неважно - кривда, или - Быль!!!

***

С Категорической Поддержкой!
Уважением! Молодчина, Тамара!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   30.11.2022 18:34   


Рецензии