Выбрал себе автомеханика

Сломался у меня мотор любви
Не хочет на всех женщин заводиться
-Любимая , ты его можешь починить ?
Мне самому не хочется возиться

Любимая моторчик завела
Он с оборота заработал так ,как надо
Но она датчик сунула туда
Тот датчик , как алкометр, на чужих не радый

Теперь моторчик мой все сутки тарахтит
Ему же мото-часы нужно отработать
А все чужие , как кошмарный сон забыт
Такой вот милый мой автомеханик меня будет теперь штопать

2022г


Рецензии