Тримай

ТРИМАЙ

Я выдумал тебя
Иною и безгрешной:
Крещёною зарёй -
Цветущею черешней.

Когда бродяга май
Надумает раздеться,
Расхристанным тримай
Надорванное сердце.

Как встарь, где без причин,
По паутинкам трещин,
Исходит рой мужчин
В шальные сети женщин.

Как жаль, что соловьи
Не плачут под сурдинку... ,
В предверии зимы,
Под выпивку храни
Надколотую льдинку.
Посвящение И. И.
В. И. Ч.
#ИгорьЧуйский
30 11 22


Рецензии