Пожелание

                Т.Ю.

Мы встретились,поговорили;
К чему былое ворошить?
Меня Вы, право, не любили,
И не хочу я Вас винить.

Меня Вы словно утешали –
Я не любила ни кого,
Вы ничего не обещали…
Я Вас любил.., да что с того.

Но я хочу, чтоб Вы влюбились,
Внезапно, страстно, без ума,
Чтобы в любовных муках бились
В полночный час, почти без сна.

Я Вам  желаю быть влюблённой
В любви взаимной и большой;
И пусть ваш разум, опьяненный
Любовью той, найдет покой.

                2011 г


Рецензии