Люд Земли затаил дыханье

Люд Земли затаил дыханье,
Как! Россия отбилась от рук!
Сорвалась с поводка от закланья,
Не оглядываясь вокруг.

Завизжал растревоженный Запад,
Заслюнявил в экстазе эфир:-
Как посмел проспиртованный лапоть,
Без команды налаживать мир?

Дядя СЭМ распланировал свару,
Тренируя грузинский спецназ,
Подвергает Цхенвал удару,
Чтоб не нежился в мире Кавказ.

Есть один «гегемон» на планете,
Паразит, клещ на теле Земли,
Хоть сопливы по возрасту «дети»,
Но подложить свинью смогли.

Раздразнить, нашептать, приголубить,
Раззадорить до ссоры народ,
Половину из них же погубит,
А другая глядит ему в рот.

США, как спрут, оседлавший планету,
Заставляет себя содержать,
Не призвать эту гидру к ответу,
До поры, пока будем дрожать,

Отказаться от доллара в Мире,
Возвратить всю наличность в страну,
Пусть обклеят все стены в сартирах,
Толстосумам объявят войну,

И закончится власть «гегемона»,
Обнищавшим, прожравшим себя,
Не поможет и мощь Пентагона,
Как для тонущего корабля.

Роль России – возглавить движенье,
Высший орган – Союз всех стран,
Только Он принимает решения,
По главнейшим вопросам Землян.

Ну а ООН свою миссию отжил,
Превратившись в карманный совет,
Пусть своё словоблудие множит,
По – холуйски, с оглядкой, без бед.


Рецензии