На паузу

И я возьму калейдоскоп.
И долго всматриваться буду.
И ох, и ах, и прыг, и скок-
Мои реакции в минуту.

И отстранюсь, и проморгаюсь.
На дали взгляд переведу.
Какая глупость- жить без пауз,
Страшиться падать в пустоту,
Чтоб это всё переварить…
Себя, во-первых, в гранях разных,
Людей, события игры
Да обрести в покое ясность.

20.11.22


Рецензии