Когда звезды устанут

Когда звезды устанут,
Когда мир пополам,
Дни безумства настанут,
Нету места делам.

Только крылья и ветер,
Только луч золотой,
Все, за что мы в ответе,
Нас ведет за собой.

Когда мысли пристанут,
Поддаваться нельзя.
Когда звезды устанут
Нам помогут друзья.


Рецензии