С тобою нас Земля ждала веками

С тобою нас Земля ждала веками.
Планета, ты свой бег останови!
Ну, что Земля? Простой холодный камень,
Ни для чего не годный без любви.

И Космос был бы мрака поугрюмей,
И жизни не случилось бы в явИ...
Лишь для любви и нас весь Мир придуман!
Всё в мире этом только для любви!
12.12.2021 г.


Рецензии