На кой это всё

И куда бы я в новое не пошла
Или в старое новой собой,
Результат не волнует и, собственно, план.
Есть лишь отклик на внутренний зов.

И в процессе рождается самое то-
Состояние чёрным по белому.
Озарения, что обнимают мой вдох,
Абсолютно не связаны с делом.

Внешне действие мы совершаем одно,
Да чего не возьмись в этой жизни.
А вот смыслы.. (на кой это всё решено)
Уникальностью нашей различны.

14.11.22


Рецензии