Генератор

Откуда Вы берёте столько света?
В Вас точно где-то спрятан генератор.
Когда я вижу Вас - приходит лето.
Ношу с собой на всякий случай "Раптор".

Без комаров июля не бывает,
В кармане тает средство для загара.
Но шепчет инквизиция святая:
" За светожаром следует Сахара".

     20.00   30.11.2022


Рецензии