Зима

А мы-во власти у зимы,
О сердце греем руки,
Мы время заняли взаймы,
Но так и не вернули.
Мы потерялись и нашлись,
Но время точно лечит,
Так долго мы к друг другу шли,
И вот, настала встреча.
Сейчас мы вспомним каждый миг-
Что было прошлым летом,
Теперь укрыты счастьем мы
И тёплым, мягким пледом.


Рецензии