джапанезе кардиолоджи

ну
у кого тут синдром такоцубо
кто
не далее как вчера
целовался губами в губы
а сегодня помирать настала пора

это не фамилия доктора
медицина не знала такого светила
некого молить когда боль пронзила

это ловушка для осьминогов
тако - осьминог
цубо - горшок


Рецензии