Лето

Кончается июнь любезный
И полетит июль прелестный;
И это праздник бытия!
Цветёт на севере земля!
И нету слов для обожания,
И невозможно подражание.
Лишь только насладиться летом,
Только им!
И к небесам подняться голубым!
Благое солнце в этой синеве.
Что может быть прекрасней
                на земле?!

         25.06.21


Рецензии