Подушечки к чему...

Подушечки к чему,
Награды не досталось,
Союзником во тьму
Кромешная усталость.
Возможно, там успехи,
Где облака погуще,
Положат на доспехи,
Чтоб выглядел получше,
В порядке утешения.
Не будет Воскрешения.
Нет похоронок, дат,
Пока ещё солдат.
Не ранен, не убит:
- На грани, - говорит.

                09.09.2022


Рецензии