Остывшие чувства

Остыли гормоны и время застыло,
И стало как будто бы всё равно,
И то, что до сих пор казалось мне милым
В вас, больше не так уж, к несчастью, мило.

Не чувствую страха и переживаний,
И гнева не чувствую, и обид.
Я не боюсь горечи расставаний,
Всем этим по горло я уже сыт.

Воспоминания больше не греют,
И вспоминать, если честно, вас лень.
Вы больше не та, пред которой робеют,
Вы всего лишь её бледная тень.

Быть может всё могло сложиться иначе,
Если б друг друга смогли уважать
Но так не случилось, увы, это значит
Что порознь будем отныне лежать.

Может столкнемся ещё мы однажды
И взглянем на прошлое с высоты лет.
Ну а сейчас всё стало неважно,
Меж нами в помине любви уже нет.


Рецензии