В тишине

Ты в свете забываешь обо всём,
Приходит мир в твоё сознанье.
И снова возвращаешься в свой дом,
Где начиналось мирозданье.
Приди в сейчас,
Забудь былое, будь собой.
Не бойся своих чувств, своих желаний.
Сложи оружие, закончи бой,
Лишь созерцай мгновенья - состоянья.


Рецензии