За тобой

За тобой?
Я не успею…
За тобой увы другой.
Если фильмы распираешь.
Рядом с ним что лет постой…

И не жизнь.
А фильмом значим.
Путь далекий.
В том лежит.

Если жизнь?!
То неудача.
Если фильм?…
То это жизнь…


Рецензии