В широтах Питера

Зима не желает укрывать этот мир...
В широтах Питера...все снежинки на небе...
Только готовятся чертить мягкий пунктир...
Свою судьбу земную небу доверя...
Как у тебя?...укрыли снега?
Наш дом уютный под лунною тенью...
Закрыв глаза... соединю берега...
Растоплю льды... без промедления


Рецензии