осень прощай

Осень   нам   свои  краски  дарила,
Жёлтые листья над нами кружила...
И   снизошла  к  нам  её  благодать,
В последние дни снегопады встречать

Попадаю,  словно, в волшебный край,
Хлопья снега превратила в гирлянды.
Поздняя   осень, благодать принимай,
В последний день  встрече  мы  рады .

А   завтра   придёт  уже   декабрь,
Но долго будешь в памяти нашей.
Прекраснее тебя нет,осень,прощай,
Для меня не было мига жизни краше...
Ада Боровицкая


Рецензии