Прощение

Мир меняется, меняемся и мы,
Тихонько, полегоньку, незаметно.
Оставь свои надежды и мечты,
Ведь новые родятся следом.

Оставь свои обиды и упрёки,
Ведь прошлое осталось позади.
Прости засранцев недалеких
И жгучий гнев свой отпусти.

Ведь мир не терпит оправданий,
Не помогает от невзгод,
Пока ты строишь ожидания,
Время летит, увы, вперёд.

В том будущем нас ждёт немало счастья,
Историй будет много разных и смешных,
Но только если сможешь попрощаться
И отпустить всех тех, которые ушли.


Рецензии