Лирика. Зачем с тоскою смотришь в небеса!

Посвящается поэтессе Ольге Столяровой.


                Зачем с тоскою смотришь в небеса?
                Ведь Он ушёл
                И больше не вернётся.
                Довольно!
                Хватит
                Уже верить в чудеса.   
                Ещё не знаешь,               
                чем всё это обернётся.
                Ведь Ты ещё полюбишь,               
                - Вот мой сказ!
                И новый день начнёшь
                Ты по другому.               
                Иначе пожалеешь и не раз,               
                Иначе остаётся только в омут!               
                Ведь каждый миг бесценен,               
                Ты пойми!               
                Ведь всё равно найдёшь               
                ему замену. 
                Не возвращайся! .......
                Только не тяни,               
                Нельзя простить
                любви большой измену. 
                Вот видишь - 
                полегчало на душе,
                И солнце улыбнулось
                по - другому.
                Ты зачеркни избитое клише!
                А головой всегда успеешь
                в мутный омут. 
                Отдайся чувствам!
                Пусть играет кровь!               
                Твой взгляд искрит,
                Любовью возгорая!
                Ты снова неземное
                счастье обретёшь.
                Ведь Ты мне
                больше нравишься Такая!


Рецензии
Очень хорошо , Борис! Чувственно , с Душой! С уважением!

Полина Чермашенцева   05.12.2022 17:13     Заявить о нарушении