Прощание с Осенью

Нет прекрасней поры, чем прошедшая Осень,
Грела щедро теплом чуть остывшего дня,
Без жары изнуряющей и без морозов
Это время больших удовольствий сполна.

Рисовала с размахом насыщенность красок,
В ней каприз проливался ленивым дождём,
Нежным стал обжигающий некогда лучик,
Неизбежность зимы ощутив ноябрём.

Впереди ждёт декабрь и морозное утро,
Хрупкий лёд и продрогнувший на ветру лист.
Тишина и покой воцарятся в природе
И для счастья опять зацветёт декабрист.


Рецензии