жить хотелось весело

 
 Жить хотелось весело, сытно и красиво
 разбежался быстро я ,да не тут то было
 где то там запнулся и  не то сказал
 не тому поверил и не с тем сыграл.
 
 жить хотелось весело получилось грустно
 и скажу вам честно ем сейчас не вкусно
 каша из овсянки и чаек из трав
 жизнь пошла по кругу ничего не дав.


Рецензии