***

Хоровод снежинок в воздухе,
гипнотический снегопад;
дремлет лес, он зимой – на отдыхе,
сладким сном до весны объят.

Белки шубки надели новые,
всё готовится к долгой зиме,
скоро будут сугробы метровые
и тепло по большой цене.

Так тревожно на сердце и грустно,
как мы зиму переживём?
Снегопад засыпал все чувства,
с чем и как мы к весне придём?!


Рецензии